0612-1541C2080180暨南大学大气所大气环境监测设备采购项目的修改通知
加入时间:2015-09-08

 

 

各投标人:
现对暨南大学大气所大气环境监测设备采购项目(招标编号:0612-1541C2080180)作如下修改:
一、本项目子包6设备“纯水超纯水系统”技术参数有所修改(修改后的技术参数详见附件);
二、报名及购买招标文件时间延期至: 2015年9月22日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00(北京时间,节假日除外)。
三、投标时间延期至:2015年9月23日上午9:00~9:30(北京时间)。
四、开标时间延期至:2015年9月23日上午9:30(北京时间)。
五、投标地点:广东省机电设备招标公司11楼会议室(地址:广州市环市中路316号金鹰大厦11楼)。
六、其余按原招标文件内容不变。
 
请各投标人在此通知上签收并注明单位(盖章)后传真回(020)83541719。
 
2015年9月7日
 
联系人:赵工,张工
电 话:(020)83541837、83542319
 
   
我单位已收到暨南大学大气所大气环境监测设备采购项目的修改通知共3页,特此确认。
 
(盖章):
    名:
                                             2015       


附件:
纯水超纯水系统1台
1、系统应为纯水及超纯水一体化机,以自来水为进水。包括预处理柱、反渗透膜(RO)柱和抗结垢EDI模块、水箱、185nm/254nm双波长紫外灯、精纯化柱及VOC专用终端过滤器组成。
2、系统产水水质:
2.1 纯水:
2.1.1电阻率:5-15 MΩ.cm@25C(带温度补偿);
2.1.2总有机碳(TOC):﹤30ppb;
2.1.3硅截流率:>99.9%;
2.1.4制水速率:≥5L/hour,可24小时不间断制水;
2.2 超纯水:
2.2.1 电阻率:18.2 MΩ.cm@25℃;
*2.2.2 总有机碳(TOC):﹤1ppb(配置过滤器);
2.2.3 流速:2L/min;
2.2.4 直径大于0.22μm的颗粒物数量:<1/ml;
2.2.5 微生物:<0.1cfu/ml;
*3、主机内置长效、抗结垢EDI模块,该模块需为混床式阴阳离子交换树脂;树脂由电流全自动再生;阴极需涂布碳涂层防止结垢产生,无需定期更换离子交换树脂,水质稳定且减少实验室运行成本,投标彩页资料提供原理图。
4、水质监控:
▲4.1 系统应拥有四组电阻率检测器。电阻池灵敏常数:0.01cm-1,温度灵敏度0.1℃,符合ASTM D1125-95(2009)的要求。套筒式同轴、流通式无死角设计,确保电极常数的稳定性及真实性。电导率仪材料为316L不锈钢,有三种温度补偿模式;检测异常时自动报警。中标后可提供原厂可追溯至NTS校验证书。
*4.2  内置独立集成式TOC检测仪,在线检测超纯水中的TOC。包含0.5ml石英样品池、185/254nm双波长紫外灯、钛电极、电磁阀及温度补偿单元,检测范围:1 - 999 ppb,符合USP(§643)TOC系统适应性测试对500ppb测试标准溶液的要求,中标后提供原厂校验证书。
▲5、内置恒流泵,产水稳定(温度降低1℃,反渗透膜流速降低3%)。
6、反渗透前后设有电导率仪及程序控制,可将前期反渗透截留率较低的水通过三通阀排掉,水质稳定可靠。
7、配置≥60升液位控制水箱,圆锥形底部无死角设计,可使水箱内水完全排空;配空气过滤器,降低外界对水箱内水质的污染;并有卫生防溢流装置;全程液位显示, 达到5%精度,并可根据每天用水量来控制水箱内纯水的存储量,最大程度保证水质新鲜。配置自动清洁单元,每天定时对水箱进行灭菌清洁,确保水质。
*8、配置用于去除挥发性有机物的专用终端过滤器VOC-Pak,该过滤器包含经过专业挑选的活性炭,能有效控制最终产水的VOC﹤0.05ppb。
*9、主机具备中文操作系统,可在自带的液晶显示屏上显示: 1)进水电导率;2)反渗透产水电导率;3)EDI产水电阻值;4)超纯水产水电阻值。另外,系统还可显示RO膜截流率、水箱液位、水温、进水流量等参数。配置Millitrack数据管理及监控软件,具备“互联网思维”的实验室纯水系统,通过以太网(TCP/IP协议)连入网络,智能监控,远程诊断,分级管理,电子签名等功能均在电脑前轻松完成。
10、取水:具有与主机分离的独立超纯水远程取水部件,取水器可调高度适合所有的实验室器皿取水。取水器有全图形彩色显示实时水质,出水质量,水箱水位及维护和故障,并可接打印机。
11、主机可自动记录一整年用水量及水质资料,输出有网线接口,可将数据输出至打印机、电脑。
▲12、可配置去除超痕量元素污染物的终端过滤器,产水离子可达到ppt和亚ppt检测水平,以应对越来越高的质谱检测要求。
13、提供CE、UL证书
14、配置:主机壹台、超纯水独立取水臂一个、纯水独立取水臂一个、自来水预处理组件一套、预处理柱一个、≥60L水箱一个、水箱自动清洁单元一套、空气过滤器一个、清洗药片一盒、带芯片精纯化柱一个,0.22um终端过滤器两个、VOC专用终端过滤器一个(含连接组件)、数据管理及监控软件一个。
访问人数:32
暨南大学招标采购中心地址:广州市黄埔大道西601号行政办公大楼333、335房,邮编:510632
联系电话(传真):020-85220066 , 85228990 , 85220458 , 85228798 电子邮件:cgzx@jnu.edu.cn
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有 粤ICP备05008894