你的位置:首页  采购信息  采购需求
2023-04-28

暨南大学五校区教室设备升级项目用户需求调研

调研公告

暨南大学拟对暨南大学五校区教室设备升级项目进行公开调研,现委托中博咨询(广东)有限公司开展市场调查,根据采购人求,向潜在供应商公开征集项目方案与报价,项目相关信息及需求如下

一、项目基本信息

(一)项目名称:暨南大学五校区教室设备升级项目

(二)项目编号:ZB23ZBGZ0172

(三)资金性质:财政性资金

(四)项目类型:货物

(五)项目预算:见项目需求清单

二、项目概况

本期升级改造项目包括三地(广州、珠海、深圳)五校区(石牌校区、番禺校区、广园东校区、珠海校区、深圳校区)多媒体课室设备提升,语音实验室设备提升,集控管理中心建设补充,课室网络升级,电子钟、电铃系统补充及标准化考场监控系统升级扩容等内容。

根据国家教学改革的方向以及学校对人才培养的需求,结合各校区现有基础情况,本次升级改造项目着力于提升课室教学设备的教育信息化建设水平。通过将先进的计算机软、硬件技术应用到日常的教育教学中,优化教学内容呈现,便捷学习资源获取,促进课堂交互开展,呈现基于互联网、大数据、云计算、物联网等信息技术的数字教学环境,让师生轻松便捷地使用教学设备,从而带来教学和学习效率的提高。

、项目需求

提交调研报名表至邮箱liuxia@zbzxgd.com,审核通过后以邮件形式发送项目需求清单

、项目参与要求

参加调研的潜在供应商应在调研平台(https://cgzx.jnu.edu.cn/)获取项目调研信息,欢迎潜在供应商于 2023  5  10 18:00前参与本调研项目,根据项目调研要求提交项目方案书文件提交至邮箱:liuxia@zbzxgd.com。

、供应商报名资格要求

(一)具独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织。

(二)具有提供货物的能力。

、报名提交资料要求

提交调研文件时,潜在供应商须提供以下资料扫描件:

(一)调研报名表。

(二)项目方案书(加盖供应商单位公章)。

、联系方式

(一)采购人信息

采购人:暨南大学

采购人地址:/

(二)咨询机构信息

咨询机构:中博咨询(广东)有限公司

地址:广州市天河区长源路21号大学堂创新园A5栋

项目联系人:刘小姐

电子邮箱:liuxia@zbzxgd.com

、注意事项

(一)本次调研供应商提交调研报名表后当日会收到回复

(二)本次调研活动仅作为采购人采购需求编制以及招标控制价参考的依据,参与本次调研并不代表取得订单。

(三)本次调研的项目需求为项目的初步需求,采购人可依实际情况进行调整。

(四)各供应商必须按项目需求如实制作方案并进行报价,杜绝弄虚作假,胡乱报价。

(五)本项目严禁各供应商进行恶意串通、恶意竞争或其它违规行为,一经查实,将上报采购人。