2024-01-15

招标采购中心赴华南理工大学调研

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高招标采购工作质量和采购效率2024112上午,招标采购中心主任邹建军一行人赴华南理工大学开展招标采购工作调研交流。华南理工大学招标中心(下称“华工招标中心”)主任王飞雁、副主任孙培清及其他工作人员参加了座谈会。

王飞雁主任介绍了华工招标中心组织架构和人员设置等基本情况,并根据不同的采购类别、采购类型分别介绍采购经验。邹建军主任对华南理工大学同仁的欢迎和支持表示感谢,双方就采购需求管理、采购档案管理、采购信息化建设、工程代建项目管理等专题开展了交流探讨。

通过此次交流调研,加强了我校与其他高校同行的沟通联系,加强了招标采购工作先进经验的交流互鉴,为采购工作更加规范、高效、便捷的开展提供新的发展思路