0612-1740C4060408暨南大学药学院实验技术中心公共科研平台实验室改造工程国内公开招标公告
加入时间:2017-07-26

 

广东省机电设备招标有限公司受暨南大学委托,现对暨南大学药学院实验技术中心公共科研平台实验室改造工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:暨南大学药学院实验技术中心公共科研平台实验室改造工程

项目编号:0612-1740C4060408

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

暨南大学药学院实验技术中心公共科研平台实验室改造工程一项。

具体内容详见招标文件(电子版下载发售稿.zip)。

二、投标人的资格要求:

1.投标人必须是中国境内注册的独立法人,且已从招标代理机构处报名并购买了招标文件的潜在投标人。

2.投标人须具有承接本工程所需的以下资质:

①建筑机电安装工程专业承包三级或以上级别资质;②建筑装修装饰工程专业承包二级或以上级别资质,或有效期内相应的建筑装饰装修工程设计与施工资质(以资质证书许可范围为准,在有效期内)。

3.项目负责人要求:机电工程专业二级或以上级别的注册建造师。

注:建造师的专业及等级标准按《注册建造师执业管理办法(试行)》及《注册建造师执业工程规模标准(试行)》;注册建造师包括有效的注册临时建造师。根据广东省建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011〕218号),二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。项目负责人在任职期间不得担任专职安全员,项目专职安全员在任职期间也不得担任项目负责人。

4.项目负责人具有在有效期内的安全生产考核合格证书(B类),或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。

5.专职安全人员具有在有效期内的安全生产考核合格证书(C类),或能够提供广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统安全生产管理人员证书信息的打印页。

6.投标人需具备有效的安全生产许可证。

7.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

1、预算金额:454467.25元(人民币)

2、时间:2017年7月26日至 2017年8月1日(双休日及法定节假日除外)

3、地点:广州市环市中路316号金鹰大厦10楼1010房

4、招标文件售价:¥300.0元,本公告包含的招标文件售价总和

备注:潜在投标人购买招标文件时,需携带以下资料参加报名:

① 营业执照副本复印件

② 法定代表人证明书或法定代表人授权书原件

③ 本项目合格的投标人要求的证明材料(复印件加盖公章)

四、投标截止时间:2017年8月16日15:00

五、开标时间:2017年8月16日15:00

六、开标地点:广东省广州市环市中路316号金鹰大厦10楼会议室

七、联系方式:

采购单位:暨南大学

代理机构:广东省机电设备招标有限公司

代理机构联系人:刘工、罗小姐

代理机构联系方式:020-83545535,020-83542319

代理机构地址:广州市环市东路316号金鹰大厦10-11楼

访问人数:10
暨南大学招标采购中心地址:广州市黄埔大道西601号行政办公大楼333、335房,邮编:510632
联系电话(传真):020-85220066 , 85228990 , 85220458 , 85228798 电子邮件:cgzx@jnu.edu.cn
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有 粤ICP备05008894