0612-1741C4400408暨南大学地下管网综合管理系统工程项目国内公开招标公告
加入时间:2017-08-15

 

广东省机电设备招标有限公司受暨南大学委托,现对暨南大学地下管网综合管理系统工程项目项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:暨南大学地下管网综合管理系统工程项目

项目编号:0612-1741C4400408

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

暨南大学地下管网综合管理系统工程项目一项。

具体内容详见招标文件暨南大学地下管网综合管理系统工程项目(发售稿).pdf

二、投标人的资格要求:

1.供应商具备《政府采购法》第二十二条所规定的条件。

2.供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业法人登记证)副本复印件。

3.投标人必须具有建设行政管理部门颁发的工程勘察(含工程测量)专业甲级资质或以上资质

4.已登记报名并获取本项目采购文件。

5.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

6.本项目允许联合体投标,联合体所有成员数量不得超过2个,并以具有建设行政管理部门颁发的工程勘察(含工程测量)专业甲级资质的一方为牵头方。联合体各方(包括牵头方及联合体成员)不得再单独或与其他单位组成联合体参与本项目投标。出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝。若联合体投标的应签订联合体共同投标协议。

三、招标文件的发售时间及地点等:

1、预算金额:5683500元(人民币)

2、时间:2017年814日至2017年8月18日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00(双休日及法定节假日除外)

3、地点:广东省机电设备招标有限公司10楼(广州市环市中路316号金鹰大厦10楼1010房)

备注:购买招标文件时需提供以下资料:

(1)投标人资格要求规定的证明材料复印件;

(2)法定代表人证明书和授权委托书原件。

采购代理机构将核对报名供应商提交的上述资料,且只接受完整提交上述资料供应商的报名。

4、招标文件售价:¥150.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、投标截止时间:2017年91日15:00

五、开标时间:2017年91日15:00

六、开标地点:广东省机电设备招标有限公司10楼会议室(广州市环市中路316号金鹰大厦10楼)

七、联系方式:

采购单位:暨南大学

代理机构:广东省机电设备招标有限公司

代理机构联系人:刘工、罗小姐

代理机构联系方式:020-83545535,020-83542319

代理机构地址:广州市环市东路316号金鹰大厦10-11楼

访问人数:10
暨南大学招标采购中心地址:广州市黄埔大道西601号行政办公大楼333、335房,邮编:510632
联系电话(传真):020-85220066 , 85228990 , 85220458 , 85228798 电子邮件:cgzx@jnu.edu.cn
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有 粤ICP备05008894