叶文才副校长组织研讨“物资高效采购”
加入时间:2016-10-12

 

 
201563上午,学校副校长叶文才就如何提高采购工作效率、加快采购工作进度,组织实验室与设备管理处采购中心在行政办公楼310会议室进行了专项研讨。采购中心负责采购工作的同志参加了研讨座谈会。
实验室与设备管理处徐石海处长对我校近年物资采购工作开展情况进行了简要汇报。随后,与会同志围绕主题,各抒己见、建言献策,展开了激烈讨论。叶文才副校长认真听取并详细记录了大家提出的工作困难和改进建议,并就相关问题与大家进行了深入交流。他肯定了近年来学校物资采购工作所取得的成绩,指出采购工作应在严格遵守国家相关法律法规的前提下兼顾效率;进一步加大采购制度宣传力度,严格执行采购计划申报等相关制度要求;继续加强与院系的沟通,及时公布采购各节点进展情况。多管齐下,以加快物资采购工作进度,为学校教学、科研开展提供有力保障。同时叶副校长表示,可与相关职能部处沟通,调整学校部分采购管理条例,适应新时期物资采购要求,为工作开展进一步提速。
访问人数:17
暨南大学招标采购中心地址:广州市黄埔大道西601号行政办公大楼333、335房,邮编:510632
联系电话(传真):020-85220066 , 85228990 , 85220458 , 85228798 电子邮件:cgzx@jnu.edu.cn
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有 粤ICP备05008894