广州海关现场业务处来访招标采购中心座谈
加入时间:2016-11-18

 

 

高水平大学建设项目启动以来,学校进口设备采购量急剧上升,科教用品免税进口申报额达广州海关该项业务今年总量的10%,位列前三。11月16日上午,广州海关现场业务处陈志敏副处长一行三人到访,与招标采购中心、实验室与设备管理处座谈,了解学校进口科教设备免税申报以及后续管理情况。
    中心刘琦晖主任介绍了学校进口设备采购招标的管理制度、业务流程等情况。何华坤副主任就学校进口设备的免税申报管理、实验室与设备管理处周玉宇副处长就免税进口设备的后续监督管理进行了汇报。
    陈志敏副处长指出,海关对学校的免税业务开展非常重视,学校在进口设备的免税申报及后续管理上制度完善、管理到位,海关将继续大力支持学校的减免税工作。
    随后,双方也就具体业务的开展进行了深入的交流和探讨,现场业务处对学校提出的疑难问题作出了细致解答。

 

访问人数:35
暨南大学招标采购中心地址:广州市黄埔大道西601号行政办公大楼333、335房,邮编:510632
联系电话(传真):020-85220066 , 85228990 , 85220458 , 85228798 电子邮件:cgzx@jnu.edu.cn
Copyright © 2007 Jinan University. All Rights Reserved. 暨南大学 版权所有 粤ICP备05008894