2019-03-13

招标采购中心党支部专题学习《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》

37日,招标采购中心党支部召开会议,专题学习《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》,会议由刘琦晖书记主持,全体党员参加。

会上,刘琦晖带领大家对《行动方案》的“五条二十四项”进行了系统地学习。他指出,《行动方案》是学校贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神的“行动之年”的行动指引,全校各部门共同落实好行动计划,对学校今后的发展意义重大。每位同志都必须将《行动方案》牢记于心,将其作为中心工作的行动指南,务必以高度的责任感和紧迫感投入工作,将中心今年的重点工作落实到位,实现采购管理工作由规范向效率和服务的提升,为学校人才引进、学科建设服务,助力高水平大学和双一流大学建设。