2019-09-27

招标采购中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

919日上午,招标采购中心在行政办公楼1001会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。会议由党支部书记刘琦晖主持,中心全体在岗党员参加会议,非党员同志列席会议。

刘琦晖传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,并就中心的主题教育工作方案做出部署。强调主题教育要落到实处,一方面按要求完成学习任务,另一方面查找问题和整改落实要结合学校发展最急需、群众诉求最紧迫的点上。主题教育要与中心的业务工作相结合,在深入学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述等的基础上,把业务工作做好、做快,在工作中有担当,有作为。

会后,刘琦晖就什么是中国特色社会主义、为什么要坚持中国特色社会主义等道路问题,分享了自己的学习体会。他指出中国特色社会主义是中国人民在实践中创造的适合自己的路,只要坚持和发展中国特色社会主义,我们就能实现中华民族的伟大复兴梦。

招标采购中心

2019年9月27日